欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:万物皆有灵 多样你我他

作者:发布时间:欧宝网页版登录-06-04浏览次数:92

5月19日上午,欧宝网页版登录的“风信子”科普团联合湖塘镇鸣北社区,开展了“万物皆有灵 多样你我他”的主题活动,向社区的孩子们科普生物多样性知识,唤起大家对地球大家庭的关爱。
活动现。驹刚呋嫔嫔叵虼蠹医步馍锒嘌缘南喙刂,并和同学们进行生物多样性有关的猜词游戏,随后大家发挥自己的奇思妙想,在画纸上创作出一个个惟妙惟肖、造型百态的小动物。以多种方式让社区的学生们了解生物多样性的现状,引导他们从小树立热爱自然、敬畏自然、保护自然的环保理念,争做生物多样性保护的宣传者和践行者。
欧宝网页版登录学生  赵俊
为了让更多的孩子了解到,身边是有着很多生物,因为这些生物构建了生态系统生态文明,让他们更加理解自然走进自然。

原文链接:http://www.wjyanghu.com/yhw_app/hotspot/shlx_app/欧宝网页版登录-05-22/143302.html


ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司