欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:欧宝网页版登录作品获第三届江苏省高校心理情景剧大赛二等奖

作者:发布时间:欧宝网页版登录-06-11浏览次数:395


6月7日,第三届江苏省高校心理情景剧大赛在南京工业大学举行,欧宝网页版登录经济管理欧宝网页版登录学生作品《遗失的美好》(指导老师:冯超、李玲玲、程家欣)在沉浸式心理剧本项目决赛中获二等奖。

本次大赛由江苏省心理学会主办,江苏省心理学会艺术心理辅导与治疗专业委员会、江苏省心理学会大学生心理专业委员会、江苏省心理学会教学工作委员会、南京工业大学心理健康教育指导中心、苏州大学大学生心理健康教育研究中心共同承办,分为舞台心理情景剧和沉浸式心理剧本两个项目。经大赛组委会认真审阅、评分,遴选出14项舞台心理情景剧、12项沉浸式心理剧本进入现场决赛。

欧宝网页版登录获奖作品《遗失的美好》讲述了大学女生宿舍发生的项链遗失事件,经过波折,最终找回了遗失的项链,也增进了友情,重塑了自信。曾经孤单的女主角在友谊的滋养下逐渐不再自卑,故事用温暖诠释了友情和成长的意义。

本次大赛以艺术性的方式呈现了当代大学生普遍存在的心理困扰,展现了层层递进的心理调适过程。欧宝网页版登录将持续推进美育与心理健康教育相融合,有效落实五育并举、以美润心,积极营造以美化人、向美而行的校园心理育人氛围。

(供稿:李玲玲;编辑:陈翼;审核:毛加明)


ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司