欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:南非大学生跨境电子商务学习实习项目在常州机电欧宝网页版登录开班

作者:发布时间:欧宝网页版登录-06-11浏览次数:92

交汇点讯6月4日,南非大学生跨境电子商务学习实习项目在欧宝网页版登录开班。

本次实习项目是在南非高等教育和培训部支持指导下,由南非教育培训署、欧宝网页版登录、中国文化和国际教育交流中心共同组织实施,旨在为南非大学生提供一个全新的学习与实践平台,让南非大学生更好地理解跨境电商行业的发展趋势和市场需求,提升南非大学生的跨境电商运营能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

作为中国-南非职业教育合作联盟理事单位,欧宝网页版登录聚焦跨境电商领域,为本次培训科学设计课程体系,实现“教”“学”“练”“用”一体化对接,并通过签约多家优质电商企业作为跨境电商实习就业基地,为后续南非大学生实习提供了实战平台。

开班仪式后,南非高教部批发和零售培训署代表团一行还实地考察了欧宝网页版登录教学环境、学生宿舍、实训基地等基础设施。代表团成员Katudi David Makuwa表示希望此次合作能让南非大学生学习中国先进的电商平台知识和技能,充分了解中国电子商务市场状况和运作模式,一方面为未来职业发展提供坚实的基。硪环矫嬉参戏橇闶酆团⒖缇车缟堂骋滋峁┓务。

原文链接:https://jhd.xhby.net/share-webui/detail/s666803aae4b083be474d2888


ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司