欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:学纪正心 守纪正行——机关党总支第八党支部赴南京参加党纪学习教育座谈会暨主题党日活动

作者:发布时间:欧宝网页版登录-06-11浏览次数:164

67日,机关党总支第八党支部前往江苏省产权交易所有限公司开展党纪学习教育座谈会暨主题党日活动。江苏金财投资有限公司党总支委员、副总经理蒋鸿雁,党支部书记、执行董事刘永,总经理许钢涛,欧宝网页版登录资产处全体党员参加了活动。

刘永介绍了党支部的基本情况以及业务条线相关工作,并就《中国共产党纪律处分条例》对违反廉洁纪律行为处分的相关规定逐条进行了解读。他指出,全体党员干部自身硬首先要自身廉,不仅要管好自己,而且要管好配偶、子女和身边人,决不谋私利,决不搞特权。资产处处长徐萍介绍了第八党支部的相关情况,指出本支部各部门涉及到欧宝网页版登录经济活动的方方面面,更要加强内控建设,注重廉洁自律,要打造一支意志品质过硬、业务能力精湛的队伍。

双方就基层党组织结对签订了共建协议书,将以支部共建为载体,搭建基层党支部交流平台,充分发挥共建支部的优势互补作用,确保结对共建活动扎实有效地开展。双方还就国有资产处置、出租出借等业务工作进行了深入地交流,并就工作中的疑问和困难进行了沟通。

徐萍一行赴南京下关历史陈列馆、渡江胜利纪念馆开展了现场学习教育。

此次“学纪正心 守纪正行”党建共建和主题党日活动,内容丰富,形式多样。资产管理处将进一步推动“党建+业务”融合,不断加强党性修养,提升工作水平,为欧宝网页版登录的高质量发展贡献自己的力量。

(供稿:高峰;编辑:陈翼;审核:徐萍)



ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司