欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:机械欧宝网页版登录召开常州机电-响水中专结对帮扶工作对接会

作者:发布时间:欧宝网页版登录-06-11浏览次数:143

6月11日下午,欧宝网页版登录机械工程欧宝网页版登录和江苏省响水中等专业欧宝网页版登录智能制造系以线上+线下的方式召开了常州机电-响水中专结对帮扶工作对接会。机械工程欧宝网页版登录全体党政领导班子成员、办公室主任张维、中德先进职业教育教学团队主任孙艳芬,响水中专智能制造系主任戴凯凯,课程负责人罗苏红、张旭以及专业教师代表参加会议。会议由机械工程欧宝网页版登录院长刘江主持。

刘江介绍了机械工程欧宝网页版登录的基本情况、双高建设以来取得的一系列成果,以及结对帮扶响水中专机械加工专业的初步思路。戴凯凯介绍了响水中专智能制造系的基本情况、机械加工专业的专业建设情况和帮扶需求。双方按照在6月1日省教育厅组织的响水中等专业欧宝网页版登录结对帮扶座谈会上,省教育厅职业教育处处长马万全提出的8个方面要求,欧宝网页版登录副校长周庆元提出的帮扶思路以及响水中专校长李学宇提出的工作展望,围绕帮扶工作的必要性、可行性、系统性,从党建结对、师资培训、实训基地建设、课程改革、技能大赛、学生交流等方面就响水中专机械加工专业帮扶工作方案进行了深入讨论和对接。

陈叶娣总结。她表示,欧宝网页版登录高度重视响水中专教育帮扶工作,这次对接将是后续帮扶工作的良好开端。下面的工作要坚持长效着眼,加强常态化沟通,及时解决工作过程中的问题。推进教育人才交流合作,推动教育资源共建共享,完善结对帮扶工作机制,推进三年规划目标达成,把结对帮扶工作做深做实,做成帮扶革命老区职业教育发展的典范。

 

(供稿:张维;编辑:陈翼;审核:刘江)




ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司