欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:欧宝网页版登录党委召开欧宝网页版登录年巡察整改质效评估反馈会

作者:发布时间:欧宝网页版登录-07-01浏览次数:227

 

 6月26日至28日,欧宝网页版登录党委召开欧宝网页版登录年巡察整改质效评估反馈会议。校党委委员、纪委书记、派驻监察专员、巡察办主任丁振中带队分别向被评估党总支和领域主责部门反馈了巡察整改质效评估工作情况。评估组全体成员、被评估党总支和领域主责部门新老班子及全体成员参加会议。会议由各被评估党总支和领域主责部门负责人主持。

按照欧宝网页版登录党委统一部署,欧宝网页版登录年5月20日至6月7日,校党委巡察整改质效评估组分别对机关党总支,马克思主义欧宝网页版登录党总支,通识教育部党总支,图书采购与管理领域,国际交流与合作(港澳台事务)领域和学生工作、安全稳定领域开展了巡察整改质效评估工作。评估组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照《中共欧宝网页版登录委员会巡察整改质效评估办法(试行)》,聚焦监督重点内容,从组织领导、问题整改、满意度测评、创新创优等维度,通过听取汇报、查阅台账资料、座谈交流、个别谈话、实地走访、问卷调查等方式开展工作,深入了解情况,准确评价,顺利完成了质效评估任务。

反馈会上,评估组分别向被评估党总支和领域主责部门反馈了评估意见,既肯定了巡察整改成果,也指出了发现的主要问题,并就相关问题提出了针对性的整改意见和建议。评估组组长代表巡察工作领导小组要求被评估党总支和领域高度重视,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,认真研究评估反馈意见,巩固整改成果,强化整改成果运用,对已整改完成的事项要适时组织“回头看”,防止问题反弹回潮,对取得明显成效的问题要继续推进整改落实。

被评估党总支和领域主责部门负责人均作了表态,他们表示巡察组反馈的意见实事求是、客观中肯,他们完全赞同,诚恳接受,并坚决整改。接下来将进一步落实巡察整改的主体责任,坚持常态化整改,巩固整改成果,把落实评估整改意见与全面推进所在党总支和领域改革发展结合起来,确保巡察整改落地见效,以巡察整改为契机,有力推动所在党总支、领域和欧宝网页版登录事业高质量发展。

供稿:赵玉玲;编辑:陈翼;审核:毛加明

 





ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司