欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:经济管理欧宝网页版登录党总支与钟楼经济开发区党工委开展大数据产业链党建工作研讨交流

作者:发布时间:欧宝网页版登录-07-08浏览次数:106

7月4日,经济管理欧宝网页版登录党总支就大数据产业链党建建设赴常州大数据产业园开展调研交流。钟楼经济开发区党工委委员陈丽君,经济管理欧宝网页版登录党总支书记陈建新,校党委组织部副部长陈如敏,经济管理欧宝网页版登录副书记于斌、副院长甘迎春、教授易善安一行6人参加此次研讨交流,会议由陈丽君主持。

陈丽君对钟楼经济开发区基本情况进行了介绍,钟楼经济开发区围绕“数字经济先导区”发展定位,全力建设“常州数字经济产业园”,产业园集聚微亿智造等数字经济企业超300家,多次受省市领导关注并实地到访。

陈如敏介绍了欧宝网页版登录党建工作的基本情况,提出要以“链式党建”赋能“一融双高”建设,通过校行政企党建结对共建将“党建链”串联起常州区域发展的“产业链”“创新链”“服务链”,合力打造“链上党建”工作品牌。

陈建新围绕经济管理欧宝网页版登录“以高质量党建引领高质量发展”的工作理念,介绍了欧宝网页版登录党建工作的思路与做法,重点介绍欧宝网页版登录“党建+”业务四融合模式的工作内容与建设路径,提出从“共促队伍建设、共筑组织基础、共享党建载体、共建融合机制”领域,共同推进党建结对工作。

双方就党建结对共建、人才合作培养、科研与社会服务等方面进行了深入交流,并初步达成合作意向。

经济管理欧宝网页版登录党总支将积极整合大数据产业链各方力量资源,推动政产学研协同,营造最优生态,推进党建+业务深度融合,以高质量党建引领欧宝网页版登录高质量发展。


(供稿:曾诚;编辑:陈翼;审核:陈建新)


ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司