欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:机械工程欧宝网页版登录召开数字化设计与制造技术专业教学资源库建设推进会

作者:发布时间:欧宝网页版登录-07-08浏览次数:75

7月7日,机械工程欧宝网页版登录在善为楼509室,通过线上线下的方式召开了数字化设计与制造技术专业教学资源库建设推进会。数字化设计与制造技术专业全体教师、全体课程负责人、全体校外参建单位负责教师参会。本次推进会由机械工程欧宝网页版登录院长刘江主持。

    高等教育出版社高职事业部副主任孙薇、厦门凤凰创壹技术支持负责人孙志珑分别以“教育数字化背景下数字教材的建设与应用”和“XR数字孪生技术为现代职业教育高质量发展增效赋能”为主题作专题报告,为资源库参建人员进行数字化资源建设和虚拟仿真实训资源的开发和应用提供详尽的解决方案。

    欧宝网页版登录课程负责人代表史琼艳和史东丽围绕省级在线课程的课程建设、课程资源开发、课程应用以及省级在线课程申报书的撰写做经验分享。

数字化设计与制造技术专业团队主任汤志鹏就资源库课程建设的下一步工作进行分工安排。

刘江和欧宝网页版登录全体课程负责人签订了《机械工程欧宝网页版登录专业教学资源库课程建设责任书》。

刘江强调,每一位课程负责人要以资源库建设为契机,研读建设要求,对标先进职业教育理念,搭建人才培养培训平台,推进人才培养的标准制定及人才认证,为企业数字化转型提供必要人才支撑,助推资源库课程资源高水平建设。

(供稿:汤志鹏,编辑:陈翼,审核:刘江)




ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司